Überwachungsrelais
Broyce Control

Broyce Control L Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 3-phasig, 1-poliger Wechsler Unterspannung DIN-Schienen

About The 5 x 17. 8A, Abmessungen: 66

Broyce Control L Überwachungsrelais, für Phase, Spannung 3-phasig, 1-poliger Wechsler Unterspannung DIN-Schienen, Empfindlichkeit der Phase: Phasenausfall, Phasenfolge, Verzögerungszeit: 0,2 → 10s, Frequenzabtastungsbereich: 48 → 63Hz, Strombereich: Max. 8A, Abmessungen: 66.5 x 17.5 x 89mm, Länge: 66.5mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: LXPRT-4W 230V (400V)

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Broyce Control L Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 3-phasig, 1-poliger Wechsler Unterspannung DIN-Schienen

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Specifications of Broyce Control L Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 3-phasig, 1-poliger Wechsler Unterspannung DIN-Schienen

Category
Instockinstock

Last Updated

Broyce Control L Überwachungsrelais, Für Phase, Spannung 3-phasig, 1-poliger Wechsler Unterspannung DIN-Schienen
More Varieties

Rating :- 8.62 /10