Analog Devices

Analog Devices LCD Displaytreiber SOIC 16-Pins, 4,5 → 6 V

About The .: 3 bis 30 V, Abmessungen: 10

Analog Devices LCD Displaytreiber SOIC 16-Pins, 4,5 → 6 V, Line-Regulation: 0,3 %/V, Load-Regulation: 2,7 mV, Montage-Typ: SMD, Versorgungsspannnung typ.: 3 bis 30 V, Abmessungen: 10.008 x 3.988 x 1.498mm, Höhe: 1.752mm, Länge: 10.01mm, Betriebstemperatur max.: +100° C, Betriebstemperatur min.: 0 °C, Breite: 3.988mm, MPN: LT1182CS#PBF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Analog Devices LCD Displaytreiber SOIC 16-Pins, 4,5 → 6 V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of Analog Devices LCD Displaytreiber SOIC 16-Pins, 4,5 → 6 V

Last Updated

Analog Devices LCD Displaytreiber SOIC 16-Pins, 4,5 → 6 V
More Varieties

Rating :- 9.63 /10