Fußschalter und Zubehör
Fußschalter
Bernstein AG

Bernstein AG 606 Fußschalter Tastend, Öffner Aluminium, IP 65

About The 1700.008

Bernstein AG 606 Fußschalter Tastend, Öffner Aluminium, IP 65, Kontaktanordnung: 2 Schließer / 2 Öffner, Not-Aus-Fußschalter: Not-Aus-Fußschalter, Schutzdeckel: Ja, Farbe: Rot, Tiefe: 146mm, Abmessungen: 250 x 156 x 146mm, Länge: 250mm, Breite: 156mm, MPN: 606.1700.008

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Fußschalter und Zubehör > Fußschalter

Bernstein AG 606 Fußschalter Tastend, Öffner Aluminium, IP 65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Fußschalter und Zubehör > Fußschalter

Specifications of Bernstein AG 606 Fußschalter Tastend, Öffner Aluminium, IP 65

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG 606 Fußschalter Tastend, Öffner Aluminium, IP 65
More Varieties

Rating :- 9.21 /10