Prozessautomation
Energiemessgeräte
Sifam Tinsley

Sifam Tinsley NR30 Leistungsmessgerät LCD Mit Hintergrundbeleuchtung 105mm X 105mm / 3-phasig 4 Ausg., Impulsausgang

About The Sifam Tinsley NR30 Leistungsmessgerät LCD mit Hintergrundbeleuchtung 105mm x 105mm / 3-phasig 4 Ausg., Impulsausgang, Kommunikationsschnittstellentyp: RS485/Ethernet, Impulsausgang: Ja, Tiefe: 60mm, Genauigkeit: 0,2 Sek

Sifam Tinsley NR30 Leistungsmessgerät LCD mit Hintergrundbeleuchtung 105mm x 105mm / 3-phasig 4 Ausg., Impulsausgang, Kommunikationsschnittstellentyp: RS485/Ethernet, Impulsausgang: Ja, Tiefe: 60mm, Genauigkeit: 0,2 Sek., Temperatur (min.): -10°C, Temperatur (max.): +55°C, Zulassungen: CE/UKCA, Höchstmaß: Measurement of 54 Power Network Parameters, MPN: NR30IoT 1222MQU0

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Energiemessgeräte

Sifam Tinsley NR30 Leistungsmessgerät LCD Mit Hintergrundbeleuchtung 105mm X 105mm / 3-phasig 4 Ausg., Impulsausgang

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Energiemessgeräte

Specifications of Sifam Tinsley NR30 Leistungsmessgerät LCD Mit Hintergrundbeleuchtung 105mm X 105mm / 3-phasig 4 Ausg., Impulsausgang

Category
Instockinstock

Last Updated

Sifam Tinsley NR30 Leistungsmessgerät LCD Mit Hintergrundbeleuchtung 105mm X 105mm / 3-phasig 4 Ausg., Impulsausgang
More Varieties

Rating :- 8.96 /10