Zeitrelais
Tempatron

Tempatron TT4801 Zeitrelais, DIN-Schiene, Tafelmontage, 6 S → 6h, 110V Ac, 2 Kont. Einfach, 2-poliger Wechsler

About The : 5A, Spannung (max. Einfach, 2-poliger Wechsler, Anzahl der Zeitfunktionen: Einschaltverzögerung bei Einschalten,, Zeitabschnitt: Stunden, Sekunden, Strom max

Einfach, 2-poliger Wechsler, Anzahl der Zeitfunktionen: Einschaltverzögerung bei Einschalten,, Zeitabschnitt: Stunden, Sekunden, Strom max.: 5A, Spannung (max.): 30 V dc, 240V ac, Anschluss Typ: 8-poliger Steckverbinder, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 48mm, Tiefe: 106mm, MPN: TT4801-02 Tempatron TT4801 Zeitrelais, DIN-Schiene, Tafelmontage, 6 s → 6h, 110V ac, 2 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Tempatron TT4801 Zeitrelais, DIN-Schiene, Tafelmontage, 6 S → 6h, 110V Ac, 2 Kont. Einfach, 2-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Tempatron TT4801 Zeitrelais, DIN-Schiene, Tafelmontage, 6 S → 6h, 110V Ac, 2 Kont. Einfach, 2-poliger Wechsler

Category
Instockinstock

Last Updated

Tempatron TT4801 Zeitrelais, DIN-Schiene, Tafelmontage, 6 S → 6h, 110V Ac, 2 Kont. Einfach, 2-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 8.86 /10