Netzwerke und WLAN
Video Extender
StarTech.com

StarTech.com Extender-Paar Video-Extender HDMI HDBaseT, HDMI, 4096 X 2160 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m

About The , 1 Videoanschlüsse, 35m, Abmessungen des lokalen Geräts: 80 x 67 x 25mm, Gewicht des lokalen Geräts: 310g, Tiefe des lokalen Geräts: 67mm, Breite des lokalen Geräts: 80mm, MPN: ST121HDBTE.com Extender-Paar Video-Extender HDMI HDBaseT, HDMI, 4096 x 2160 Max

StarTech.com Extender-Paar Video-Extender HDMI HDBaseT, HDMI, 4096 x 2160 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m, Abmessungen des lokalen Geräts: 80 x 67 x 25mm, Gewicht des lokalen Geräts: 310g, Tiefe des lokalen Geräts: 67mm, Breite des lokalen Geräts: 80mm, MPN: ST121HDBTE

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Video Extender

StarTech.com Extender-Paar Video-Extender HDMI HDBaseT, HDMI, 4096 X 2160 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Video Extender

Specifications of StarTech.com Extender-Paar Video-Extender HDMI HDBaseT, HDMI, 4096 X 2160 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Extender-Paar Video-Extender HDMI HDBaseT, HDMI, 4096 X 2160 Max., 1 Videoanschlüsse, 35m
More Varieties

Rating :- 8.98 /10