LED-Linsen und -Reflektoren
Ledil

Ledil FLORENCE LED Linse Aus Polycarbonat 90° X 9.35mm, Für Kabinendachbeleuchtung, Flutlicht, Lineare Beleuchtung,

About The Ledil FLORENCE LED Linse aus Polycarbonat 90° x 9.35mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 321mm, Breite: 79mm, MPN: FS15626_FLORENCE-3R-IP-Z90

Flutlicht, Top Lighting, Abmessungen: 321 x 79 x 9.35mm, Klar oder diffus: Klar, Länge: 321mm, Breite: 79mm, MPN: FS15626_FLORENCE-3R-IP-Z90 Ledil FLORENCE LED Linse aus Polycarbonat 90° x 9.35mm, für Kabinendachbeleuchtung, Flutlicht, lineare Beleuchtung,, Produkt Typ: LED-Linse, Abstrahlprofil: Breit, Montageart: Schrauben, Zur Verwendung mit: Kabinendachbeleuchtung, Flutlicht, lineare Beleuchtung, Lowbay Beleuchtung, Midbay Beleuchtung, Symm.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Ledil FLORENCE LED Linse Aus Polycarbonat 90° X 9.35mm, Für Kabinendachbeleuchtung, Flutlicht, Lineare Beleuchtung,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Linsen und -Reflektoren

Specifications of Ledil FLORENCE LED Linse Aus Polycarbonat 90° X 9.35mm, Für Kabinendachbeleuchtung, Flutlicht, Lineare Beleuchtung,

Category
Instockinstock

Last Updated

Ledil FLORENCE LED Linse Aus Polycarbonat 90° X 9.35mm, Für Kabinendachbeleuchtung, Flutlicht, Lineare Beleuchtung,
More Varieties

Rating :- 8.84 /10