Sensor ICs
Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren
Amphenol Advanced Sensors

Amphenol Advanced Sensors Amphenol Digital Temperatursensor Und Feuchtigkeitssensor ±2% THT, 4-Pin, I2C -40 → 125 °C.

About The Amphenol Advanced Sensors Amphenol Digital Temperatursensor und Feuchtigkeitssensor ±2% THT, 4-Pin, I2C -40 → 125 °C., Sensor Funktion: Temperatur und Luftfeuchtigkeit, Gehäusegröße: 4-SIP, MPN: CC2D25-SIP

Amphenol Advanced Sensors Amphenol Digital Temperatursensor und Feuchtigkeitssensor ±2% THT, 4-Pin, I2C -40 → 125 °C., Sensor Funktion: Temperatur und Luftfeuchtigkeit, Gehäusegröße: 4-SIP, MPN: CC2D25-SIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Amphenol Advanced Sensors Amphenol Digital Temperatursensor Und Feuchtigkeitssensor ±2% THT, 4-Pin, I2C -40 → 125 °C.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Specifications of Amphenol Advanced Sensors Amphenol Digital Temperatursensor Und Feuchtigkeitssensor ±2% THT, 4-Pin, I2C -40 → 125 °C.

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Advanced Sensors Amphenol Digital Temperatursensor Und Feuchtigkeitssensor ±2% THT, 4-Pin, I2C -40 → 125 °C.
More Varieties

Rating :- 8.59 /10