Schnittstellen
Aktivfilter
Linear Technology

Linear Technology Aktivfilter, Tiefpass Filter 5. Ordnung, Switched Capacitor 20kHz, PDIP 8-Pin

About The : ±3 V, ±5 V, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 10.: 9 V, 12 V, 15 V, Versorgungsspannung bipolar typ

Ordnung, Switched Capacitor 20kHz, PDIP 8-Pin, Filter-Typ: Low Pass Filter, Stromversorgungs-Typ: Dual, Single, Versorgungsspannung einzeln typ.: 9 V, 12 V, 15 V, Versorgungsspannung bipolar typ.: ±3 V, ±5 V, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 10.16 x 6.48 x 3.3mm, Länge: 10.16mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, MPN: LTC1062CN8#PBF Linear Technology Aktivfilter, Tiefpass Filter 5.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Aktivfilter

Linear Technology Aktivfilter, Tiefpass Filter 5. Ordnung, Switched Capacitor 20kHz, PDIP 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Aktivfilter

Specifications of Linear Technology Aktivfilter, Tiefpass Filter 5. Ordnung, Switched Capacitor 20kHz, PDIP 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Linear Technology Aktivfilter, Tiefpass Filter 5. Ordnung, Switched Capacitor 20kHz, PDIP 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.11 /10