Keramik Vielschichtkondensatoren
TDK

TDK, FA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator Keramik, 750nF ±20% / 900V Dc, Gehäuse FA3, AEC-Q200

About The 1mm, Länge: 7.: +150°C, Betriebstemperatur min

TDK, FA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator Keramik, 750nF ±20% / 900V dc, Gehäuse FA3, AEC-Q200, Spannung: 900V dc, Montageart: Oberflächenmontage, Abmessungen: 7.4 x 9 x 9.1mm, Länge: 7.4mm, Tiefe: 9mm, Betriebstemperatur max.: +150°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Anschlussklemmentyp: Standard, MPN: B58035U9754M052

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

TDK, FA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator Keramik, 750nF ±20% / 900V Dc, Gehäuse FA3, AEC-Q200

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

Specifications of TDK, FA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator Keramik, 750nF ±20% / 900V Dc, Gehäuse FA3, AEC-Q200

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK, FA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator Keramik, 750nF ±20% / 900V Dc, Gehäuse FA3, AEC-Q200
More Varieties

Rating :- 9.01 /10