Maxim Integrated

Maxim Integrated Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOIC, 8-Pin, Einstellbar, Fest

About The 5mm, MPN: MAX604CSA+.: 2,7 V, Eingangsspannung max

Maxim Integrated Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOIC, 8-Pin, Einstellbar, Fest, Ausgangsspannung: 1,25→ 11 V, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.: 2,7 V, Eingangsspannung max.: 11,5 V, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 0.015mA, Betriebstemperatur min.: 0 °C, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Nennleistung: 1.8W, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, MPN: MAX604CSA+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Maxim Integrated Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOIC, 8-Pin, Einstellbar, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Maxim Integrated Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOIC, 8-Pin, Einstellbar, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOIC, 8-Pin, Einstellbar, Fest
More Varieties

Rating :- 8.93 /10