EMV-Filter und -Schutz
Ferrit Hüllenkern
TDK

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, 30 Material, 72Ω @ 100MHz, 30 Dia. X 39mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen

About The mm, MPN: ZCAT3035-1330-BK. x 39mm, für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen, Applikation: Audioanlagen, Kopierer, Digitaltelefone, elektronische Musikinstrumente, Faxgeräte, Festplatten, Monitore, PCs, Videospiele, Textverarbeitungsgeräte, Zum Öffnen: Ja, Impedanz bei 100 MHz: 80Ω, Breite Außen: 30 Dia

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, 30 Material, 72Ω @ 100MHz, 30 Dia. x 39mm, für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen, Applikation: Audioanlagen, Kopierer, Digitaltelefone, elektronische Musikinstrumente, Faxgeräte, Festplatten, Monitore, PCs, Videospiele, Textverarbeitungsgeräte, Zum Öffnen: Ja, Impedanz bei 100 MHz: 80Ω, Breite Außen: 30 Dia.mm, MPN: ZCAT3035-1330-BK

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, 30 Material, 72Ω @ 100MHz, 30 Dia. X 39mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

Specifications of TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, 30 Material, 72Ω @ 100MHz, 30 Dia. X 39mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK ZCAT Klappferrit, Typ Klemmfilter, 30 Material, 72Ω @ 100MHz, 30 Dia. X 39mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen
More Varieties

Rating :- 8.85 /10