Panasonic

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 1μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm

About The 3mm, Höhe: 12.1 x 9

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 1μF ±5% / 450V dc, THT Raster 15mm, Kapazität: 1µF, Spannung: 450V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Länge: 18.1mm, Tiefe: 9.3mm, Höhe: 12.6mm, Abmessungen: 18.1 x 9.3 x 12.6mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussdurchmesser: 0.8mm, Betriebstemperatur max.: +105°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: ECWF2W105JA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 1μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 1μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 1μF ±5% / 450V Dc, THT Raster 15mm
More Varieties

Rating :- 9.26 /10