Etikettierungen
Etikettendrucker
Brady

Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur Mit ABC Tastatur

About The 3mm, Gewicht: 0.3mm, MPN: 311314

Brady M210 Etikettendruckerkit bis 19.05mm Etiketten 203dpi tragbar mit Tastatur mit ABC Tastatur, Anwendung: Daten- und Telekommunikationsbeschriftung, Elektrische Beschriftung, Allgemeine Identifikation, Lean- und 5S-Beschriftung, Lagerhausmarkierung, Draht- und Kabelbeschriftung, Tragbar: Ja, Druckerzeilen: Multi, Stecker Typ: EU, Drahtlos: Nein, Tiefe: 63.5mm, Höhe: 241.3mm, Gewicht: 0.75kg, Breite: 114.3mm, MPN: 311314

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur Mit ABC Tastatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur Mit ABC Tastatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur Mit ABC Tastatur
More Varieties

Rating :- 9.07 /10