Batterien und Ladegeräte
Ladegeräte und Powerbanks
Akkuladegeräte
MEAN WELL

MEAN WELL Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 13.8V/60A-

About The MEAN WELL Akkuladegerät für 1 Bleisäure Akkus, 13.

MEAN WELL Akkuladegerät für 1 Bleisäure Akkus, 13.8V/60A-, Steckertyp: AC, Eingangsspannung: 90 → 264V ac, Batterien Lieferumfang: Nein, Anzahl der Ladestufen: 2, 3, 8, Abmessungen: 300 x 184 x 70mm, Gewicht: 3.5kg, MPN: PB-1000-12

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

MEAN WELL Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 13.8V/60A-

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Akkuladegeräte

Specifications of MEAN WELL Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 13.8V/60A-

Last Updated

MEAN WELL Akkuladegerät Für 1 Bleisäure Akkus, 13.8V/60A-
More Varieties

Rating :- 9.58 /10