Anschlussklemmenblock Gehäuse
Techno

Techno TH384 Klemmengehäuse, Nylon 6.6, Kabelmontage 3 Kontakte, 125.0°C Max.

About The , Betriebstemperatur min.6, Kabelmontage 3 Kontakte, 125

Techno TH384 Klemmengehäuse, Nylon 6.6, Kabelmontage 3 Kontakte, 125.0°C max., Betriebstemperatur min.: -20.0°C, MPN: THB.384.A1A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Anschlussklemmenblock Gehäuse

Techno TH384 Klemmengehäuse, Nylon 6.6, Kabelmontage 3 Kontakte, 125.0°C Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Anschlussklemmenblock Gehäuse

Specifications of Techno TH384 Klemmengehäuse, Nylon 6.6, Kabelmontage 3 Kontakte, 125.0°C Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Techno TH384 Klemmengehäuse, Nylon 6.6, Kabelmontage 3 Kontakte, 125.0°C Max.
More Varieties

Rating :- 9.12 /10