Signalwandler und -isolatoren
Signalwandler
Phoenix Contact

Phoenix Contact MACX MCR Signalwandler, Spulentreiber, Spannung 19.2 → 30V Dc EIN / Widerstand, Spannung 5,5 V,

About The 2 → 30V dc, Ausgangsbereich: 5,5 V, 641,1Ω, Zulassung für Gefahrenbereiche: ATEX, MPN: 2924113.2 → 30V dc EIN / Widerstand, Spannung 5,5 V,, Eingangsbereich: 19

Phoenix Contact MACX MCR Signalwandler, Spulentreiber, Spannung 19.2 → 30V dc EIN / Widerstand, Spannung 5,5 V,, Eingangsbereich: 19.2 → 30V dc, Ausgangsbereich: 5,5 V, 641,1Ω, Zulassung für Gefahrenbereiche: ATEX, MPN: 2924113

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Signalwandler

Phoenix Contact MACX MCR Signalwandler, Spulentreiber, Spannung 19.2 → 30V Dc EIN / Widerstand, Spannung 5,5 V,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Signalwandler und -isolatoren > Signalwandler

Specifications of Phoenix Contact MACX MCR Signalwandler, Spulentreiber, Spannung 19.2 → 30V Dc EIN / Widerstand, Spannung 5,5 V,

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact MACX MCR Signalwandler, Spulentreiber, Spannung 19.2 → 30V Dc EIN / Widerstand, Spannung 5,5 V,
More Varieties

Rating :- 8.85 /10