SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Schneider Electric

Schneider Electric Modicon M221 SPS CPU, 8 Eing. / 7 Digitaleing. Digital Ausg.Typ Analogue Eing.Typ 24 V Dc

About The Typ Analogue Eing. / 7 Digitaleing

/ 7 Digitaleing. Digital Ausg.Typ Analogue Eing.Typ 24 V dc, Netzwerk-Typ: Ethernet, Set beinhaltet: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Kommunikationsschnittstellentyp: USB, Tiefe: 70mm, Abmessungen: 90 x 70 x 70 mm, MPN: TM221ME16RG Schneider Electric Modicon M221 SPS CPU, 8 Eing.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Schneider Electric Modicon M221 SPS CPU, 8 Eing. / 7 Digitaleing. Digital Ausg.Typ Analogue Eing.Typ 24 V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Schneider Electric Modicon M221 SPS CPU, 8 Eing. / 7 Digitaleing. Digital Ausg.Typ Analogue Eing.Typ 24 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Modicon M221 SPS CPU, 8 Eing. / 7 Digitaleing. Digital Ausg.Typ Analogue Eing.Typ 24 V Dc
More Varieties

Rating :- 8.84 /10