Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Banner

Banner RP-LM40D Seilzugschalter 6m Gerade IP 65

About The : +80°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: RP-LM40D-6L

Banner RP-LM40D Seilzugschalter 6m Gerade IP 65, Länge: 147.5mm, Breite: 40mm, Tiefe: 52mm, Gehäusematerial: Druckguss-Legierung, Leitungseinführung: 1/2 in x 14 NPT, Abmessungen: 147.5 x 40 x 52mm, Wechselspannung (max.): 230V, Gleichspannung (max.): 24V, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: RP-LM40D-6L

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Banner RP-LM40D Seilzugschalter 6m Gerade IP 65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Banner RP-LM40D Seilzugschalter 6m Gerade IP 65

Last Updated

Banner RP-LM40D Seilzugschalter 6m Gerade IP 65
More Varieties

Rating :- 9.75 /10