ROLEC

ROLEC Serie MobilCASE Tragbares Gehäuse, Aluminium, B. 138 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 160 Mm, H. 32 Mm,

About The 160 mm, H. 32 mm,, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP54, IP65, Farbe: Schwarz, Silber, Abmessungen (Außen): 160 x 138 x 32mm, MPN: 253

32 mm,, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP54, IP65, Farbe: Schwarz, Silber, Abmessungen (Außen): 160 x 138 x 32mm, MPN: 253.100.165 160 mm, H. 138 mm mit eingebautem Batteriefach, L. ROLEC Serie mobilCASE Tragbares Gehäuse, Aluminium, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

ROLEC Serie MobilCASE Tragbares Gehäuse, Aluminium, B. 138 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 160 Mm, H. 32 Mm,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of ROLEC Serie MobilCASE Tragbares Gehäuse, Aluminium, B. 138 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 160 Mm, H. 32 Mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

ROLEC Serie MobilCASE Tragbares Gehäuse, Aluminium, B. 138 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 160 Mm, H. 32 Mm,
More Varieties

Rating :- 9.08 /10