Speicher
Festplatten
Kingston

Kingston Design-In-Industrie, M.2 2280 Intern SSD NVMe PCIe Gen 4 X 4 Industrieausführung, QLC, 512 GB, SSD

About The Kingston Design-In-Industrie, M.2 2280 Intern SSD NVMe PCIe Gen 4 x 4 Industrieausführung, QLC, 512 GB, SSD, Industrieausführung: Ja, Temperaturbereich: 0 → +70°C, MPN: OM8SEP4512N-A0

Kingston Design-In-Industrie, M.2 2280 Intern SSD NVMe PCIe Gen 4 x 4 Industrieausführung, QLC, 512 GB, SSD, Industrieausführung: Ja, Temperaturbereich: 0 → +70°C, MPN: OM8SEP4512N-A0

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Kingston Design-In-Industrie, M.2 2280 Intern SSD NVMe PCIe Gen 4 X 4 Industrieausführung, QLC, 512 GB, SSD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Specifications of Kingston Design-In-Industrie, M.2 2280 Intern SSD NVMe PCIe Gen 4 X 4 Industrieausführung, QLC, 512 GB, SSD

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingston Design-In-Industrie, M.2 2280 Intern SSD NVMe PCIe Gen 4 X 4 Industrieausführung, QLC, 512 GB, SSD
More Varieties

Rating :- 8.95 /10