Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
Carling Technologies

Carling Technologies C Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 240V 19.18 X 63.5

About The 37mm, Gesamttiefe: 64.5mm, Gesamtabmessungen: 19

Carling Technologies C Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 240V 19.18 x 63.5, Anwendung: Allgemeine Anwendungen, Auslösemechanismus: Hydraulisch-magnetisch, Reset-Betätigungselement, Typ: Griff, Montageart: Frontplattenmontage, Pausenzeit: Mittel, Ausschaltvermögen: 10000 A @ 277 V dc, 5000 A @ 125/250 V ac, Überlastschaltertyp: Thermisch-magnetischer Schutzschalter, Befestigungslochgröße: 19.3 x 52.37mm, Gesamttiefe: 64.5mm, Gesamtabmessungen: 19.18 x 63.5 x 64.53mm, MPN: CA1-B0-34-610-121-C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Carling Technologies C Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 240V 19.18 X 63.5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of Carling Technologies C Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 240V 19.18 X 63.5

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies C Thermischer Überlastschalter / Thermischer Geräteschutzschalter, 1-polig, 10A, 240V 19.18 X 63.5
More Varieties

Rating :- 8.92 /10