Sensor ICs
Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren
Silicon Labs

Silicon Labs Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.4 °C, ±4%RH SMD, 6-Pin, Seriell-I2C –40 Bis +85 °C

About The Silicon Labs Digital Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.: 3,6 V, Gehäusegröße: DFN, Länge: 3mm, Höhe: 0

Silicon Labs Digital Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.4 °C, ±4%RH SMD, 6-Pin, Seriell-I2C –40 bis +85 °C, Sensor Funktion: Temperatur und Luftfeuchtigkeit, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Arbeitsspannnung min.: 1,9 V, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, Gehäusegröße: DFN, Länge: 3mm, Höhe: 0.75mm, MPN: SI7020-A20-GM1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Silicon Labs Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.4 °C, ±4%RH SMD, 6-Pin, Seriell-I2C –40 Bis +85 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Specifications of Silicon Labs Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.4 °C, ±4%RH SMD, 6-Pin, Seriell-I2C –40 Bis +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

Silicon Labs Digital Temperatur- Und Luftfeuchtigkeitssensor ±0.4 °C, ±4%RH SMD, 6-Pin, Seriell-I2C –40 Bis +85 °C
More Varieties

Rating :- 8.7 /10