Bürobedarf
Büromöbel
PC-Halterungen
StarTech.com

StarTech.com PC-Ablage Typ Sitz-Steh-Schreibtisch Für Die Wandmontage, Erweiterungsarm 24Zoll, Max. 8kg

About The 8kg, Erweiterungsarm: Ja, VESA-Konfigurationen: 75 x 75mm, Tiefe: 800mm, Anzahl der unterstützten Displays: 1, Höhe: 500mm, Gewicht: 8.StarTech

8kg, Erweiterungsarm: Ja, VESA-Konfigurationen: 75 x 75mm, Tiefe: 800mm, Anzahl der unterstützten Displays: 1, Höhe: 500mm, Gewicht: 8.7kg, Breite: 668mm, MPN: WALLSTS1 StarTech.com PC-Ablage Typ Sitz-Steh-Schreibtisch für die Wandmontage, Erweiterungsarm 24Zoll, max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > PC-Halterungen

StarTech.com PC-Ablage Typ Sitz-Steh-Schreibtisch Für Die Wandmontage, Erweiterungsarm 24Zoll, Max. 8kg

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > PC-Halterungen

Specifications of StarTech.com PC-Ablage Typ Sitz-Steh-Schreibtisch Für Die Wandmontage, Erweiterungsarm 24Zoll, Max. 8kg

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com PC-Ablage Typ Sitz-Steh-Schreibtisch Für Die Wandmontage, Erweiterungsarm 24Zoll, Max. 8kg
More Varieties

Rating :- 8.86 /10