Schalter
Joysticks und Zubehör
Joysticks
APEM

APEM XD Joystick, 2-Achsen Hall Effekt, IP 67

About The : +85°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN:  XDGTT2LNNCYYLAN.7mm, Betriebstemperatur min

APEM XD Joystick, 2-Achsen Hall Effekt, IP 67, Joystick Betätigungsweg: ±20°, Montagetiefe: 45.7mm, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +85°C, MPN:  XDGTT2LNNCYYLAN

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Joysticks und Zubehör > Joysticks

APEM XD Joystick, 2-Achsen Hall Effekt, IP 67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Joysticks und Zubehör > Joysticks

Specifications of APEM XD Joystick, 2-Achsen Hall Effekt, IP 67

Last Updated

APEM XD Joystick, 2-Achsen Hall Effekt, IP 67
More Varieties

Rating :- 9.7 /10