Texas Instruments Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-23, 5-Pin, Fest

About The Texas Instruments Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-23, 5-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 1,8 V, Line-Regulation: 0,014 % /V, Genauigkeit: ±2.8/NOPB

Texas Instruments Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-23, 5-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 1,8 V, Line-Regulation: 0,014 % /V, Genauigkeit: ±2.5%, Montage-Typ: SMD, Polarität: Positiv, Abmessungen: 2.92 x 1.6 x 1.02mm, Eingangsspannung max.: 16 V, Betriebstemperatur max.: +125 °C, MPN: LP2985AIM5-1.8/NOPB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Texas Instruments Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-23, 5-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Texas Instruments Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-23, 5-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-23, 5-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 8.99 /10