Schalter
Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
TE Connectivity

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter 1-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein, 16 A 19.2mm X 13mm

About The 6, Kontaktmaterial: Silber-Zinnoxid, Kontaktwiderstand: 100mΩ, Betriebstemperatur max.TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter 1-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein, 16 A 19

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter 1-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein, 16 A 19.2mm x 13mm, Kontaktanordnung: Einpoliger Wechselschalter (SPDT), Kontaktnennstrom: 10 A @ 250 V ac, Betätigerfarbe: Schwarz, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Schnellverbindung, Gehäusematerial: Nylon 6.6, Kontaktmaterial: Silber-Zinnoxid, Kontaktwiderstand: 100mΩ, Betriebstemperatur max.: +85°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Operations, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperaturbereich: -20 → +85°C, MPN: PRASD3-16F-BB000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter 1-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein, 16 A 19.2mm X 13mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter 1-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein, 16 A 19.2mm X 13mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Tafelmontage Wippschalter 1-poliger Umschalter Ein-Aus-Ein, 16 A 19.2mm X 13mm
More Varieties

Rating :- 8.91 /10