Texas Instruments Negativ Low Drop Spannungsregler, SMD, -15 V / 1A, D2PAK (TO-263) 3-Pin

About The : +125 °C, Abmessungen: 10.Texas Instruments Negativ Low Drop Spannungsregler, SMD, -15 V / 1A, D2PAK (TO-263) 3-Pin, Ausgangs-Typ: Fest, Eingangsspannung min

Texas Instruments Negativ Low Drop Spannungsregler, SMD, -15 V / 1A, D2PAK (TO-263) 3-Pin, Ausgangs-Typ: Fest, Eingangsspannung min.: -26 V, Eingangsspannung max.: 0,3 V, Genauigkeit: ±5%, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Abmessungen: 10.16 x 8.64 x 4.57mm, MPN: LM2990S-15/NOPB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Texas Instruments Negativ Low Drop Spannungsregler, SMD, -15 V / 1A, D2PAK (TO-263) 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Texas Instruments Negativ Low Drop Spannungsregler, SMD, -15 V / 1A, D2PAK (TO-263) 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Negativ Low Drop Spannungsregler, SMD, -15 V / 1A, D2PAK (TO-263) 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.15 /10