Sicherheitsrelais
Finder

Finder 7S Series Sicherheitsrelais, 110V Dc, 6 Sicherheitskontakte Sicherheitsschalter, 0 Hilfsschalter

About The Finder 7S Series Sicherheitsrelais, 110V dc, 6 Sicherheitskontakte Sicherheitsschalter, 0 Hilfsschalter, Versorgungsspannung: 110V dc, Anschluss Typ: Schraubenlos, Erfüllte Normen: EN13849-1, EN61810-3, IEC 61508, Tiefe: 100mm, Sicherheitskategorie: 2, Breite: 22.9

Finder 7S Series Sicherheitsrelais, 110V dc, 6 Sicherheitskontakte Sicherheitsschalter, 0 Hilfsschalter, Versorgungsspannung: 110V dc, Anschluss Typ: Schraubenlos, Erfüllte Normen: EN13849-1, EN61810-3, IEC 61508, Tiefe: 100mm, Sicherheitskategorie: 2, Breite: 22.5mm, MPN: 7S.16.9.110.5420

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Sicherheitsrelais

Finder 7S Series Sicherheitsrelais, 110V Dc, 6 Sicherheitskontakte Sicherheitsschalter, 0 Hilfsschalter

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Sicherheitsrelais

Specifications of Finder 7S Series Sicherheitsrelais, 110V Dc, 6 Sicherheitskontakte Sicherheitsschalter, 0 Hilfsschalter

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder 7S Series Sicherheitsrelais, 110V Dc, 6 Sicherheitskontakte Sicherheitsschalter, 0 Hilfsschalter
More Varieties

Rating :- 8.87 /10