Motor-Treiber ICs
STMicroelectronics

STMicroelectronics Brushless DC Motor Controller 3-phasig STSPIN32F0A, 200kHz, VFQFPN, 48-Pin, 70mA, 45 V, BLDC,

About The .

STMicroelectronics Brushless DC Motor Controller 3-phasig STSPIN32F0A, 200kHz, VFQFPN, 48-Pin, 70mA, 45 V, BLDC,, Ausgangskonfiguration: Dreifach-Halbbrücke, Montage-Typ: SMD, Arbeitsspannnung min.: –0,3 V, Abmessungen: 7.1 x 7.1 x 0.95mm, Länge: 7.1mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

STMicroelectronics Brushless DC Motor Controller 3-phasig STSPIN32F0A, 200kHz, VFQFPN, 48-Pin, 70mA, 45 V, BLDC,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Specifications of STMicroelectronics Brushless DC Motor Controller 3-phasig STSPIN32F0A, 200kHz, VFQFPN, 48-Pin, 70mA, 45 V, BLDC,

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Brushless DC Motor Controller 3-phasig STSPIN32F0A, 200kHz, VFQFPN, 48-Pin, 70mA, 45 V, BLDC,
More Varieties

Rating :- 8.95 /10