Batterien und Ladegeräte
Ladegeräte und Powerbanks
Powerbanks
Ansmann

Ansmann Powerbank Min. 10000mAh, Mit USB Ausgang, 5V / 2.4A

About The 8, Breite: 71mm, MPN: 1700-0067-520. 10000mAh, mit USB Ausgang, 5V / 2

10000mAh, mit USB Ausgang, 5V / 2.4A, Eingangsanschluss: Micro USB, LED-Anzeige: Lade-/Entladezyklen, Leistungsstufen, Anwendungsbereich: IPhones, Smartphones, Mobiltelefone und Tablets, Tiefe: 19mm, Länge: 123mm, Modellnummer: Powerbank 10.8, Breite: 71mm, MPN: 1700-0067-520 Ansmann Powerbank Min.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Powerbanks

Ansmann Powerbank Min. 10000mAh, Mit USB Ausgang, 5V / 2.4A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Ladegeräte und Powerbanks > Powerbanks

Specifications of Ansmann Powerbank Min. 10000mAh, Mit USB Ausgang, 5V / 2.4A

Last Updated

Ansmann Powerbank Min. 10000mAh, Mit USB Ausgang, 5V / 2.4A
More Varieties

Rating :- 9.46 /10