DC-DC Regulator ICs
Power Integrations

Power Integrations DC/DC-Wandler Sperrwandler, Vorwärts 1-Kanal 425 KHz DIPB 8-Pin Fest

About The 6mm, MPN: DPA425PN.83 x 6

Power Integrations DC/DC-Wandler Sperrwandler, vorwärts 1-Kanal 425 kHz DIPB 8-Pin Fest, Eingangsspannung min.: 36 V dc, Eingangsspannung max.: 75 V dc, Montage-Typ: THT, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Abmessungen: 9.83 x 6.6 x 3.68mm, Länge: 9.83mm, Breite: 6.6mm, MPN: DPA425PN

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Power Integrations DC/DC-Wandler Sperrwandler, Vorwärts 1-Kanal 425 KHz DIPB 8-Pin Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Specifications of Power Integrations DC/DC-Wandler Sperrwandler, Vorwärts 1-Kanal 425 KHz DIPB 8-Pin Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Power Integrations DC/DC-Wandler Sperrwandler, Vorwärts 1-Kanal 425 KHz DIPB 8-Pin Fest
More Varieties

Rating :- 9.07 /10