Diskrete Halbleiter
Zener Dioden
Vishay

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip SMD 8.2V / 500 MW Max, MiniMELF 2-Pin

About The Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip SMD 8.: +175 °C, Betriebstemperatur min

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip SMD 8.2V / 500 mW max, MiniMELF 2-Pin, Zenertyp: Spannungsregler, Toleranz Zener-Spannung: 2%, Prüfstrom: 5mA, Zener Lastwiderstand max.: 7Ω, Rest-Sperrstrom max.: 100nA, Abmessungen: 3.7 x 1.6 x 1.6mm, Betriebstemperatur max.: +175 °C, Betriebstemperatur min.: -65 °C, MPN: TZMB8V2-GS08

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Zener Dioden

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip SMD 8.2V / 500 MW Max, MiniMELF 2-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Zener Dioden

Specifications of Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip SMD 8.2V / 500 MW Max, MiniMELF 2-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Zenerdiode Einfach 1 Element/Chip SMD 8.2V / 500 MW Max, MiniMELF 2-Pin
More Varieties

Rating :- 9.18 /10