EMV-Filter und -Schutz
Ferrit Hüllenkern
RS PRO

RS PRO Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 275Ω @ 100MHz, 31.5 X 33 X 30mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen

About The 5 x 33 x 30mm, für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen, Applikation: Computer-Peripheriegeräte, Digital-TV, Interne und externe Netzkabel, Monitore, Drucker, Impedanz bei 25 MHz: 156Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Tiefe Außen: 33mm, Breite Außen: 31.RS PRO Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 275Ω @ 100MHz, 31

RS PRO Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 275Ω @ 100MHz, 31.5 x 33 x 30mm, für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen, Applikation: Computer-Peripheriegeräte, Digital-TV, Interne und externe Netzkabel, Monitore, Drucker, Impedanz bei 25 MHz: 156Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Tiefe Außen: 33mm, Breite Außen: 31.5mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

RS PRO Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 275Ω @ 100MHz, 31.5 X 33 X 30mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

Specifications of RS PRO Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 275Ω @ 100MHz, 31.5 X 33 X 30mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Klappferrit, Typ Klemmfilter, Ferrit, 275Ω @ 100MHz, 31.5 X 33 X 30mm, Für Kabel-Ø 13mm Zum Öffnen
More Varieties

Rating :- 8.82 /10