Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Hydraulik Messtechnik und Sensorik
Hydraulik-Prüfpunkt-Messschläuche
Stauff

Stauff Anschluss Für Hydraulikmesspunkte, SMS 20 1000A, Anschluss A: M16, Anschluss B: M16, L.=1m, Außen-Ø 5mm

About The ): 400bar, Berstdruck: 1100bar, Biegeradius (min.Stauff Anschluss für Hydraulikmesspunkte, Anschluss A: M16, Anschluss B: M16, L

Stauff Anschluss für Hydraulikmesspunkte, Anschluss A: M16, Anschluss B: M16, L.=1m, Außen-Ø 5mm, Anschluss B - Standardgewinde: Metrisch, Betriebsdruck (max.): 400bar, Berstdruck: 1100bar, Biegeradius (min.): 20mm, Betriebstemperatur (min.): -35°C, Betriebstemperatur (max.): +100°C, Anschluss A - Gewindegröße: M16 x 2, MPN: SMS 20 1000A

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Hydraulik Messtechnik und Sensorik > Hydraulik-Prüfpunkt-Messschläuche

Stauff Anschluss Für Hydraulikmesspunkte, SMS 20 1000A, Anschluss A: M16, Anschluss B: M16, L.=1m, Außen-Ø 5mm

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Hydraulik Messtechnik und Sensorik > Hydraulik-Prüfpunkt-Messschläuche

Specifications of Stauff Anschluss Für Hydraulikmesspunkte, SMS 20 1000A, Anschluss A: M16, Anschluss B: M16, L.=1m, Außen-Ø 5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Stauff Anschluss Für Hydraulikmesspunkte, SMS 20 1000A, Anschluss A: M16, Anschluss B: M16, L.=1m, Außen-Ø 5mm
More Varieties

Rating :- 8.84 /10