Relais und Signalaufbereitung
Relais
Zwangsgeführte Relais
Elesta

Elesta SIP 6 Zwangsgeführte Relais, Spule 12V Dc / 1.3W / 16A, 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger

About The : 16 A, Schaltspannung DC max.3W / 16A, 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger, Spulenspannung: 12V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Kontaktanordnung: 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger Schließer, Spulenwiderstand: 110Ω, Schaltstrom AC max

Elesta SIP 6 Zwangsgeführte Relais, Spule 12V dc / 1.3W / 16A, 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger, Spulenspannung: 12V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Kontaktanordnung: 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger Schließer, Spulenwiderstand: 110Ω, Schaltstrom AC max.: 16 A, Schaltspannung DC max.: 250V, Schaltspannung AC max.: 480V, Anschluss Typ: Durchsteckmontage, Kontaktmaterial: Vergoldet, Tiefe: 20mm, Höhe: 32mm, Länge: 84.6mm, MPN: SIP 512 12VDC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zwangsgeführte Relais

Elesta SIP 6 Zwangsgeführte Relais, Spule 12V Dc / 1.3W / 16A, 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zwangsgeführte Relais

Specifications of Elesta SIP 6 Zwangsgeführte Relais, Spule 12V Dc / 1.3W / 16A, 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger

Category
Instockinstock

Last Updated

Elesta SIP 6 Zwangsgeführte Relais, Spule 12V Dc / 1.3W / 16A, 4-poliger Wechsler, 1-poliger Schließer, 1-poliger
More Varieties

Rating :- 8.83 /10