Stromzangen
Fluke

Fluke 368 Zangenmessgerät Stromprüfer CAT III / 60A Ac, ISO-kalibriert

About The Fluke 368 Zangenmessgerät Stromprüfer CAT III / 60A ac, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Wechselstrom Auflösung: 0.)mm, Echteffektivwert: Ja, Batterie-Einsatzdauer: 150 Std

Fluke 368 Zangenmessgerät Stromprüfer CAT III / 60A ac, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Wechselstrom Auflösung: 0.001mA, Messgenauigkeit AC-Strom max.: 1 % + 5 Digits, Messfunktionen: AC Strom, Zangenöffnung (Stromschiene): 40 (Dia.)mm, Echteffektivwert: Ja, Batterie-Einsatzdauer: 150 Std., Batterietyp: 2 AA, Alkali, IEC LR6, NEDA 15 A, Abmessungen: 46 x 101 x 234mm, Anzeigentyp: LCD, Länge: 46mm, MPN: FLUKE 368 FC

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Fluke 368 Zangenmessgerät Stromprüfer CAT III / 60A Ac, ISO-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Fluke 368 Zangenmessgerät Stromprüfer CAT III / 60A Ac, ISO-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 368 Zangenmessgerät Stromprüfer CAT III / 60A Ac, ISO-kalibriert
More Varieties

Rating :- 9.43 /10