Datenwandler
Frequenz-Spannungs Wandler
Analog Devices

Analog Devices VFC Spannung/Frequenz Wandler, Synchron, 2000kHz, ±0.05%FSR, Dual, Single, PLCC, 20-Pin

About The : ±15V, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 9.04 x 3

Analog Devices VFC Spannung/Frequenz Wandler, Synchron, 2000kHz, ±0.05%FSR, Dual, Single, PLCC, 20-Pin, Versorgungsspannung einzeln typ.: 15, 18, 24 V, Versorgungsspannung bipolar typ.: ±15V, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 9.04 x 9.04 x 3.68mm, Länge: 9.04mm, Betriebstemperatur max.: +70 °C, MPN: AD652JPZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > Frequenz-Spannungs Wandler

Analog Devices VFC Spannung/Frequenz Wandler, Synchron, 2000kHz, ±0.05%FSR, Dual, Single, PLCC, 20-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > Frequenz-Spannungs Wandler

Specifications of Analog Devices VFC Spannung/Frequenz Wandler, Synchron, 2000kHz, ±0.05%FSR, Dual, Single, PLCC, 20-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices VFC Spannung/Frequenz Wandler, Synchron, 2000kHz, ±0.05%FSR, Dual, Single, PLCC, 20-Pin
More Varieties

Rating :- 9.34 /10