Halbleiterrelais
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom GMS DIN-Schienen Halbleiterrelais Einschalten Bei Spannungsnulldurchgang 60 V Dc / 3 A

About The : 0,05ms, Abmessungen: 17.5 x 65 x 81mm, Kapazität: 4pF, MPN: 84130104

Sensata / Crydom GMS DIN-Schienen Halbleiterrelais Einschalten bei Spannungsnulldurchgang 60 V dc / 3 A, Lastspannung min.: 5 V dc, Steuerspannung max.: 32 V dc, Steuerspannung min.: 4 V dc, Steuerspannungsbereich: 4 → 32 V dc, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Ausgangsschaltung: Triac, Lastspannungsbereich: 5 → 60V dc, Einschaltzeit max.: 0,05ms, Abmessungen: 17.5 x 65 x 81mm, Kapazität: 4pF, MPN: 84130104

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Sensata / Crydom GMS DIN-Schienen Halbleiterrelais Einschalten Bei Spannungsnulldurchgang 60 V Dc / 3 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Sensata / Crydom GMS DIN-Schienen Halbleiterrelais Einschalten Bei Spannungsnulldurchgang 60 V Dc / 3 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom GMS DIN-Schienen Halbleiterrelais Einschalten Bei Spannungsnulldurchgang 60 V Dc / 3 A
More Varieties

Rating :- 9.12 /10