LED Displays
Kingbright

Kingbright KCPSC04 LED-Anzeige 14-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 6mm Zeichenhöhe 10.2mm SMD

About The 2mm SMD, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 19mm, Abmessungen Außen: 9.3 x 19 x 3

Kingbright KCPSC04 LED-Anzeige 14-Segment, Rot 630 nm Zeichenbreite 6mm Zeichenhöhe 10.2mm SMD, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 19mm, Abmessungen Außen: 9.3 x 19 x 3.8mm, Breite Außen: 9.3mm, Lichtstärke: 36 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: KCPSC04-105

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Kingbright KCPSC04 LED-Anzeige 14-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 6mm Zeichenhöhe 10.2mm SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Kingbright KCPSC04 LED-Anzeige 14-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 6mm Zeichenhöhe 10.2mm SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright KCPSC04 LED-Anzeige 14-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 6mm Zeichenhöhe 10.2mm SMD
More Varieties

Rating :- 9.03 /10