Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Vakuum-Komponenten
Druck- und Vakuum-Schalter
Norgren

Norgren M/58024, G 1/8 Vakuum Vakuumschalter, 250V Ac/dc, -1bar → -0.2bar

About The .2bar, Geeignete Medien: Luft, Nennspannung: 250V ac/dc, Anschlussgewinde Größe: 1/8 in, Kontaktfunktionen: Schließer, Betriebstemperatur (min

Norgren M/58024, G 1/8 Vakuum Vakuumschalter, 250V ac/dc, -1bar → -0.2bar, Geeignete Medien: Luft, Nennspannung: 250V ac/dc, Anschlussgewinde Größe: 1/8 in, Kontaktfunktionen: Schließer, Betriebstemperatur (min.): -20°C, Betriebstemperatur (max.): +80°C, IP Schutzart: IP55, MPN: M/58024/VB

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Vakuum-Komponenten > Druck- und Vakuum-Schalter

Norgren M/58024, G 1/8 Vakuum Vakuumschalter, 250V Ac/dc, -1bar → -0.2bar

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Vakuum-Komponenten > Druck- und Vakuum-Schalter

Specifications of Norgren M/58024, G 1/8 Vakuum Vakuumschalter, 250V Ac/dc, -1bar → -0.2bar

Category
Instockinstock

Last Updated

Norgren M/58024, G 1/8 Vakuum Vakuumschalter, 250V Ac/dc, -1bar → -0.2bar
More Varieties

Rating :- 9.41 /10