Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors XY2CJ Seilzugschalter 2 Öffner 30m Rechts IP66, IP67 2P-polig Preventa

About The 2mm, Tiefe: 109mm, Leitungseinführung: PG13.: +70°C, MPN: XY2CJR17

Telemecanique Sensors XY2CJ Seilzugschalter 2 Öffner 30m Rechts IP66, IP67 2P-polig Preventa, Länge: 158mm, Breite: 64.2mm, Tiefe: 109mm, Leitungseinführung: PG13.5, Abmessungen: 158 x 64.2 x 109mm, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 250V, Betriebstemperatur max.: +70°C, MPN: XY2CJR17

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Telemecanique Sensors XY2CJ Seilzugschalter 2 Öffner 30m Rechts IP66, IP67 2P-polig Preventa

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Telemecanique Sensors XY2CJ Seilzugschalter 2 Öffner 30m Rechts IP66, IP67 2P-polig Preventa

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors XY2CJ Seilzugschalter 2 Öffner 30m Rechts IP66, IP67 2P-polig Preventa
More Varieties

Rating :- 9.01 /10