Steckverbinder
Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Verbinder
HARTING

HARTING RJ-Adapter, RJ45, Cat.5e, 8 -Port, Direkt Durchgang, L 25.3mm, Typ Adapter

About The 2mm, Tiefe: 13mm, MPN: 09140009966.HARTING RJ-Adapter, RJ45, Cat

HARTING RJ-Adapter, RJ45, Cat.5e, 8 -Port, Direkt Durchgang, L 25.3mm, Typ Adapter, Breite: 31.2mm, Tiefe: 13mm, MPN: 09140009966

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

HARTING RJ-Adapter, RJ45, Cat.5e, 8 -Port, Direkt Durchgang, L 25.3mm, Typ Adapter

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

Specifications of HARTING RJ-Adapter, RJ45, Cat.5e, 8 -Port, Direkt Durchgang, L 25.3mm, Typ Adapter

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING RJ-Adapter, RJ45, Cat.5e, 8 -Port, Direkt Durchgang, L 25.3mm, Typ Adapter
More Varieties

Rating :- 9.24 /10