Operationsverstärker
STMicroelectronics

STMicroelectronics Operationsverstärker Große Bandbreite SMD R-R MiniSO, Einzeln Typ. Maximal 5,5 V, 8-Pin

About The .

STMicroelectronics Operationsverstärker Große Bandbreite SMD R-R MiniSO, einzeln typ. Maximal 5,5 V, 8-Pin, Stromversorgungs-Typ: Single, Anzahl der Kanäle pro Chip: 2, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ.: 2.8MHz, Ausgangs-Typ: Rail-to-Rail, Flankensteilheit typ.: 4.5V/µs, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Offset Spannung: 45µV, Ausgangsstrom: 11 mA @ ISource, 15 mA @ Isink, MPN: TSZ182IYST

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

STMicroelectronics Operationsverstärker Große Bandbreite SMD R-R MiniSO, Einzeln Typ. Maximal 5,5 V, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of STMicroelectronics Operationsverstärker Große Bandbreite SMD R-R MiniSO, Einzeln Typ. Maximal 5,5 V, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Operationsverstärker Große Bandbreite SMD R-R MiniSO, Einzeln Typ. Maximal 5,5 V, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 8.94 /10