Tastaturen und Mäuse
KVM Extender
StarTech.com

StarTech.com KVM-Extender HDMI 1 Anschlüsse USB 1 1 Displays

About The com KVM-Extender HDMI 1 Anschlüsse USB 1 1 Displays, Auflösung max.StarTech

StarTech.com KVM-Extender HDMI 1 Anschlüsse USB 1 1 Displays, Auflösung max.: 3840 x 2160pixels, Erweiterungsdistanz: 100m, Abmessungen des Empfängers: 130 x 117 x 28mm, Breite des Empfängers: 117mm, MPN: SV565HDIP

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Tastaturen und Mäuse > KVM Extender

StarTech.com KVM-Extender HDMI 1 Anschlüsse USB 1 1 Displays

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Tastaturen und Mäuse > KVM Extender

Specifications of StarTech.com KVM-Extender HDMI 1 Anschlüsse USB 1 1 Displays

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com KVM-Extender HDMI 1 Anschlüsse USB 1 1 Displays
More Varieties

Rating :- 9.36 /10