Etikettierungen
Etikettendrucker
Brady

Brady BMP41 Etikettendrucker Bis 25.4mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTY Tastatur

About The Brady BMP41 Etikettendrucker bis 25.4mm Etiketten 300dpi tragbar mit Tastatur mit QWERTY Tastatur, Anwendung: 5s und visueller Arbeitsplatz, Gebäude und Grundstücke, Einrichtung, Schlank, Logistik/Lagerwesen, Wartungs- und Betriebs-ID, Sicherheit und Compliance am Arbeitsplatz, Tragbar: Ja, Stecker Typ: Typ E - Französisch, Drahtlos: Nein, Anschluss: USB, Abmessungen: 152 x 292 x 88mm, Tiefe: 91mm, Höhe: 152mm, Gewicht: 13

Brady BMP41 Etikettendrucker bis 25.4mm Etiketten 300dpi tragbar mit Tastatur mit QWERTY Tastatur, Anwendung: 5s und visueller Arbeitsplatz, Gebäude und Grundstücke, Einrichtung, Schlank, Logistik/Lagerwesen, Wartungs- und Betriebs-ID, Sicherheit und Compliance am Arbeitsplatz, Tragbar: Ja, Stecker Typ: Typ E - Französisch, Drahtlos: Nein, Anschluss: USB, Abmessungen: 152 x 292 x 88mm, Tiefe: 91mm, Höhe: 152mm, Gewicht: 13.5kg, MPN: BMP41-KIT-EU

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brady BMP41 Etikettendrucker Bis 25.4mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTY Tastatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brady BMP41 Etikettendrucker Bis 25.4mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTY Tastatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady BMP41 Etikettendrucker Bis 25.4mm Etiketten 300dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTY Tastatur
More Varieties

Rating :- 9.09 /10