Multimeter und Zubehör
Multimeter
RS PRO

RS PRO RSDM-9060, TischDigital Multimeter

About The : ±1 des Messwerts + 0,04 des Bereichs %, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±4 des Messwerts + 0,5 des Bereichs %, Gleichstrom-Genauigkeit max

RS PRO RSDM-9060, TischDigital Multimeter, Multimeter-Typ: Tischgerät, Messfunktionen: DC Strom, DC Spannung, Widerstand, Temperatur, Frequenz max.: 300kHz, Wechselspannung Auflösung: 0.1µV ac, Gleichspannung Messauflösung: 0.1µV dc, Kapazitäsmessauflösung: 0.001nF, Temperatur Messauflösung: 0.01 (Typ R & Typ S & Typ B) °C, 0.002 (Typ E & Typ J & Typ T & Typ K) °C, 0.003 (Typ N)°C, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±1 des Messwerts + 0,04 des Bereichs %, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±4 des Messwerts + 0,5 des Bereichs %, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±0,2 des Messwerts + 0,02 des Bereichs %, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±0,009 des Messwerts + 0,006 des Bereichs %, Abmessungen: 267 x 305 x 107mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

RS PRO RSDM-9060, TischDigital Multimeter

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of RS PRO RSDM-9060, TischDigital Multimeter

Last Updated

RS PRO RSDM-9060, TischDigital Multimeter
More Varieties

Rating :- 9.83 /10