Stromzangen
Amprobe

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät Diode CAT III, CAT IV 750V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ,

About The : ±1,5 % + 8 Stellen, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±3 % + 5 Stellen, Messgenauigkeit AC-Strom max

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät Diode CAT III, CAT IV 750V ac / 1kA ac, 1000V dc / 1kA dc, 66MΩ,, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Kalibriert: DKD/DAkkS CAL, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±3 % + 5 Stellen, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±3,5 % + 10 Stellen, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±1,5 % + 8 Stellen, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±0,5 % + 2 Stellen, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Kapazität, DC Strom, DC Spannung, Widerstand, Temperatur, Echteffektivwert: Ja, Temperaturmessung absolut Max.: +1000°C

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät Diode CAT III, CAT IV 750V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ,

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät Diode CAT III, CAT IV 750V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ,

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe BEHA- ACDC-3400 IND Zangenmessgerät Diode CAT III, CAT IV 750V Ac / 1kA Ac, 1000V Dc / 1kA Dc, 66MΩ,
More Varieties

Rating :- 9.25 /10