Sicherungen
Rückstellende Sicherungen
TE Connectivity

TE Connectivity SMD Sicherung, Rückstellend, 16V Dc 15A 100 A Max.

About The 2mΩ, Maximale Betriebstemperatur: +125°C, Anschlussrichtung: radial, Gehäuselänge: 23., Betriebsspannung: 16V dc, Maximaler Widerstand: 9

TE Connectivity SMD Sicherung, rückstellend, 16V dc 15A 100 A max., Betriebsspannung: 16V dc, Maximaler Widerstand: 9.2mΩ, Maximale Betriebstemperatur: +125°C, Anschlussrichtung: radial, Gehäuselänge: 23.5mm, MPN: RHEF1500

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungen > Rückstellende Sicherungen

TE Connectivity SMD Sicherung, Rückstellend, 16V Dc 15A 100 A Max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungen > Rückstellende Sicherungen

Specifications of TE Connectivity SMD Sicherung, Rückstellend, 16V Dc 15A 100 A Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity SMD Sicherung, Rückstellend, 16V Dc 15A 100 A Max.
More Varieties

Rating :- 9.45 /10