Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitszuhaltungen
Pilz

Pilz PSENslock Magnet-Verriegelungsschalter, 24V Dc Inkl.Betätiger, Kodier

About The Betätiger, Kodier, Versorgungsspannung: 24V dc, Betätiger inklusive: Ja, Betätigertyp: Kodierschalter, Gehäusematerial: Kunststoff, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 44mm, Länge: 172mm, Breite: 45mm, MPN: 570630.Pilz PSENslock Magnet-Verriegelungsschalter, 24V dc inkl

Pilz PSENslock Magnet-Verriegelungsschalter, 24V dc inkl.Betätiger, Kodier, Versorgungsspannung: 24V dc, Betätiger inklusive: Ja, Betätigertyp: Kodierschalter, Gehäusematerial: Kunststoff, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 44mm, Länge: 172mm, Breite: 45mm, MPN: 570630

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitszuhaltungen

Pilz PSENslock Magnet-Verriegelungsschalter, 24V Dc Inkl.Betätiger, Kodier

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitszuhaltungen

Specifications of Pilz PSENslock Magnet-Verriegelungsschalter, 24V Dc Inkl.Betätiger, Kodier

Category
Instockinstock

Last Updated

Pilz PSENslock Magnet-Verriegelungsschalter, 24V Dc Inkl.Betätiger, Kodier
More Varieties

Rating :- 9.28 /10